пятница, 26 августа 2016 г.

Скрап-дзен, мои итоги.

Всем привет))

Вот пришла и моя очередь подвести итоги. Для меня они немного грустные получились. Я не смогла достигнуть того, что хотела. 
Во-первых все было оочень сложно делать без компьютера. Я и блог подвела из-за этого и блоги, где я в ДК, так как не смогла вовремя сдать работы. Мы выкручивались как могли.  Потом как он появился, очень тяжело было все наверстывать. Короче получился хаус. Сейчас только начало все налаживаться. Еще сильно морально выбила история с нашими пароолимпийцами, так как эта ситуация личная для меня, по сути несколько дней проплакала. Больше не от обиды, а от бессилия, что ничем нельзя помочь. Подписаны все  возможные петиции, написаны письма поддержки, но это так мало((.  Мой друг в сборной и я долго работала спортивным психологом и  частично тренером по некоторым вопросам. Я уверенна, что ребята вынесут этот удар и у них все будет хорошо. Печально, что скорее всего  это только начало травли, по другому назвать не могу.

Вернемся к нашему списку. 
1. Биговка. Пункт этот закрыт. Кроме той работы, что показывала в инстаграмме, я просто тренировалась на листиках. Кстати потом ко мне пришла идея, но как это бывает, очень поздно. Биговку очень хорошо тренировать делая оригами!. Поэтому если у кого будет этот пунктик, попробуйте. Особенно классно с детьми так проводить время))

2. Мини-альбом. Как писала ранее, я присоединилась к проекту Фабрики Декора. Поэтому к середине сентября это пункт будет выполнен. Сейчас готовы развороты по 2 этапам:



3. Страничка. Я сделала это. Муж доволен, я не очень. На мой взгляд не получился тот эффект, что я хотела. Имитацию кирпичей нужно было сделать поменьше. И не хватает чего - то, а чего не пойму. Может вы подскажите?


По сути выполнено только 3 этапа, про остальные сейчас расскажу. 

4. Стимпанк. Я его начала делать с изучением теории. Что вообще это за стиль и пришла для себя к выводу, что большая часть работ мастеров, которые пишут, что у них стимпанк - это не он.  Наличие шестеренок вообще не характеризует этот стиль. Тут этот вопрос обсудили в нашей дизайн команде. Настя считает, что просто стиль видоизменился и теперь его каждый делает так, как видит.  Тут я задумалась, а хочу ли я собственно сделать стимпанк или предполагала, что просто добавлю в работу шестеренок и удовлетворюсь этим. Для себя я не решила этот вопрос. 
 
5. Шедоу-бокс.  Это по сути самая сложная часть моего списка. В начале думала, что сложнее миника  ничего не будет. Как и писала раннее - вопрос стоит в наполнении. Я тут реально засела и пока не вижу пути выхода. Если для 2 ячеек уже придумала  что нужно купить и сделать. То для оставшихся как говорил мой друг  "Дело ясное, что дело темное".Потерялась нить идеи. 
Может у вас возникнуть ассоциации и что - то предложите? 

Еще один вывод, который  отлично озвучила Анечка, нельзя как пункт ставить стиль или освоение стиля. Это нереально сделать и освоить за одну работу. Руку нужно и мозги набивать. Как и теоретическую часть. 
Поэтому следующий Скрап-дзен я планирую сделать немного по-другому. Вообще думаю, что 7 дней мало. Нужно 10 дней минимум на каждый этап. Так как  у всех дети, работа да еще все от самого плана многое зависит. Хочешь ли ты научиться биговать или захватить мир))

С любовью, ваша Лера

понедельник, 22 августа 2016 г.

Страничка Хулиганская

Привет!!
Я сегодня к вам со страничкой. "Редкий зверь" я про страничку, а не  парня  в моем блоге, от того более ценный. 
Сначала немного истории: Жил-был парень... Вообще он и сейчас жив и здоров, в полном рассвете сил, но это  уже к расскажу отношения не имеет. Так вот. Когда этот парень  выпускался из школы, директор сиял от счастья, а учителя танцевали на пороге  и все от того, что он кошмарил всю школу. Дневник вплоть до 11 класса был заполнен заметками классного руководителя, что парень то ломал руку однокласснику; то разбивал окно; то влюблял в себя очередную девушку, бросал ее, и та хотела выкинуться из окна. Портрет складывается вполне прозаичный и обыденный для хулигана, если бы не одно но... Он был круглым отличником и побеждал в городских и международных олимпиадах. При всей хулиганистости,  очень начитанный и эрудированный. 

Вот такой герой моей странички. Противоречивый и этим еще более притягательный. Я его очень люблю. Таким был мой муж в  отрочестве, таким он и остается сейчас))

четверг, 11 августа 2016 г.

Скрап-дзен анализ этапов)

Привет!
Наконец есть  возможность писать полноценно в своем блоге) Сегодня буду много писать и мало показывать.
Месяц, когда остаешься без компьютера, да еще когда ты автор ЧБ и твой соавтор уходит в поход.. Морально очень вымотал и подкосил меня этот промежуток времени. .никак не получается собраться в кучку, но попробую. Пробегусь по списку:
1. Биговка. Кто заглядывал в инстаграмм мог посмотреть на мою работу по биговке. Скажу честно, мне этого опыта не хватило. Работой я довольна, но не довольна отработанным навыком. По - любому буду подолжать.
2. Шедоу-бокс. Уже потихоньку начала заполнять комнатки. Тут я для себя поняла одну вещь. Намного легче сделать  шеддоубокс на морскую тему и просто красивый шебби-боксик. То что я задумала требует большей проработанности деталей. Не получится, что напихал цветочков, баночек и красота. Приходится придирчиво относится к каждой детальке. 
3. Мини-альбом. Тут у меня появился по сути  стимул. Я присоединилась к проекту Фабрики Декора. Смысл его сделать альбом, где будут фоны с нуля. В инстаграмм я уже выложила нарисованный разворот, осталось добавить подложки и детальки. Готовые развороты я покажу тут в блоге. Единственное, что огорчает, этот проект закончится позже скрап-дзена, но надеюсь, что мы еще будет к друг другу ходить.
4. Страничка. Тут я зависла над фотографией. Есть альбом, есть семейные фотографии, но.. Как то не принято белать странички из простых семейных фото. Зачастую они или с портфолио, постановочные или просто красивые картинки с инета.  Поэтому тут вот все сложно. Вроде одна деталька, а я так зависла над ней.
5. Стимпанк работа. Тут все очень просто есть идея, есть материалы осталось выполнить.

Сейчас пишу список и понимаю одну вещь. Я не делаю как все нормальные люди по пунктам, а как всегда все одновременно и понемногу. Не знаю хорошо этот или плохо, но об этом стоит подумать и проанализировать. Ведь это у меня во всем так. Многозадачность и бешенные нагрузки из-за этого.
.

вторник, 9 августа 2016 г.

Видео-обзор дизайнерской посылки

Привет !
В нашем любимом бложике Крейзи вышел мой видео-обзор спонсорской посылки. Продублирую его и ту:
Посылку я получила от нашего спонсора дом Старцевых


Мне очень приятно от того, что это наш отечественный производитель и делает такую отличную по качеству продукцию. Я пока совсем немного поработала с данными наклейками.
Давайте посмотрим видео, а потом я расскажу о своем впечатлении: