четверг, 11 августа 2016 г.

Скрап-дзен анализ этапов)

Привет!
Наконец есть  возможность писать полноценно в своем блоге) Сегодня буду много писать и мало показывать.
Месяц, когда остаешься без компьютера, да еще когда ты автор ЧБ и твой соавтор уходит в поход.. Морально очень вымотал и подкосил меня этот промежуток времени. .никак не получается собраться в кучку, но попробую. Пробегусь по списку:
1. Биговка. Кто заглядывал в инстаграмм мог посмотреть на мою работу по биговке. Скажу честно, мне этого опыта не хватило. Работой я довольна, но не довольна отработанным навыком. По - любому буду подолжать.
2. Шедоу-бокс. Уже потихоньку начала заполнять комнатки. Тут я для себя поняла одну вещь. Намного легче сделать  шеддоубокс на морскую тему и просто красивый шебби-боксик. То что я задумала требует большей проработанности деталей. Не получится, что напихал цветочков, баночек и красота. Приходится придирчиво относится к каждой детальке. 
3. Мини-альбом. Тут у меня появился по сути  стимул. Я присоединилась к проекту Фабрики Декора. Смысл его сделать альбом, где будут фоны с нуля. В инстаграмм я уже выложила нарисованный разворот, осталось добавить подложки и детальки. Готовые развороты я покажу тут в блоге. Единственное, что огорчает, этот проект закончится позже скрап-дзена, но надеюсь, что мы еще будет к друг другу ходить.
4. Страничка. Тут я зависла над фотографией. Есть альбом, есть семейные фотографии, но.. Как то не принято белать странички из простых семейных фото. Зачастую они или с портфолио, постановочные или просто красивые картинки с инета.  Поэтому тут вот все сложно. Вроде одна деталька, а я так зависла над ней.
5. Стимпанк работа. Тут все очень просто есть идея, есть материалы осталось выполнить.

Сейчас пишу список и понимаю одну вещь. Я не делаю как все нормальные люди по пунктам, а как всегда все одновременно и понемногу. Не знаю хорошо этот или плохо, но об этом стоит подумать и проанализировать. Ведь это у меня во всем так. Многозадачность и бешенные нагрузки из-за этого.
.

6 комментариев:

  1. Лера, прочитала и поняла, что это и про тоже;-)) Я не могу усидеть за одним проектом, всегда параллельно еще что-то рождается! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, чтобы все получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по ходу это бЯда всех творческих людей

      Удалить
  2. И про меня, и про меня! Именно поэтому задержалась с первыми двумя этапами - выполняла все пять сразу по чуть-чуть. Делала цветочки и сразу думала какие нужны для шоколадницы и альбома...И так со всем. Желаю море времени и фантазии. И пусть результат тебя порадует!

    ОтветитьУдалить
  3. Я когда так делаю, то у меня нет удовлетворения от результата, т.к. одно заканчивается, а над душей висят еще несколько хвостиков. Спасает четкое планирование, списки дел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как заставить себя следовать списку?

      Удалить