суббота, 9 июня 2018 г.

Отрыточка цветочная


Доброго времени суток!
Я тут вернулась неожиданно к своей старой профессии, то бишь психотерапии и психологии.  Соскучилась по клиентам, терапии и по возможности помогать людям. Мой мозг явно заскучал и требовал интеллектуальной работы, оказалось, что я без нее не могу совсем.  Поэтому кому интересно, присоединяйтесь на мой новый бложик @valeria_pro-psihologia буду рада.
Скрап  и декор конечно же не брошу. Это часть меня, это в крови и в кончиках пальцев. Просто придется теперь выбирать время. 
По желанию главной феи и королевы цветов Татьяны, оказалась у нее в дизайн - команде.  Сделала первые несколько более простых пробных работ, но задумки более масштабные. 
Первая работа по заданию с бабочками, ага, моими любимыми. Вот так, первое задание и уже попала))


Ты прав. Одним воздушным очертанием
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганием —
Лишь два крыла
Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я лёгкий опустилась
И вот — дышу.
Надолго ли, без цели, без усилия,
Дышать хочу?
Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу.
 
Бабочки удивительные создания и я очень рада,что моей дебютной работой в блоге стали именно они. В работе не обошлось и без очень нежных и красивых цветов.
 
  Получилась немного такая зефирная работа, а может открытка  как пастила. Что -то такое из десертов напоминает, но не могу уловить что) Может поможете?
Использовала чипборд от Вензелика, шифоновые лепестки, полужемчуг, вырубку. Бумага тут разная и Скрапмир и Тильда. Бабочки  вырезалки из бумаги Скрапмира и от Декоративного города. Чипборд раскрашивала меловыми красками от ScrapEgo

Детальки:




Давно не участвовала в заданиях, тряхну стариной)

ТЗ "Цветущие сады" до 1.07

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий