вторник, 31 января 2017 г.

Страничка "Прованс

Привет. 
В блоге Scrapmir вышло новое задание - скетч, у меня получилась страничка о лете. Травушки, бабочки, цветочки... Видно организм уже соскучился по солнышку и теплым дням.



понедельник, 30 января 2017 г.

Видео- обзор коллекции "Time to Dream" от тм ScrapMir

Всем привет!!!!
Сегодня в блоге ScrapMira вышел пост презентации Алисы. Обязательно зайдите и посмотрите, какую красоту сделали девочки!

В рамках этого поста я сняла видео-обзор, но скоро вы увидете работу, сделанную из этой коллекции.
Приятного просмотра))



среда, 25 января 2017 г.

СП "Гранж" Этап 1

Ввсем привет!
Редко участвую в СП, но тут не могла пройти мимо. Во - первых это проект Оли Блохи, а у нее всегда душевные проекты, во - вторых - это сам формат проекта, полная свобода творчества; в-третьих - давно хотела сделать такое этакое)


По первому этапу у нас ОЭ это трафарет/ маска.

понедельник, 16 января 2017 г.

Панно "Дерево любви"

Привет!
 Слово "любовь" навивает запах роз, сплошную мимишность и светлость. У меня получилось совсем не мимими, но с глубоким смыслом. Панно имеет много символов. Бабочки :"бабочки в животе о любви" - символ начала отношений. Гнездо птицы, как символ дома, уюта. Корни дерева - как символ рода. 



среда, 11 января 2017 г.

Первый пост года: планы, анонс и немного рассказов о жизни

Привет))
Все поздравлены, планы составлены и можно начинать творить. Решила просто сделать свой первый пост о насущном и болтательном.
Я не ожидала, что вторая половина и особенно конец 2016 года даст такой мощный толчок к моем творческому развитию. Даже не второе дыхание открылось, а третье или четвертое. 
Уже писала, что стала членом дизайн команды тм Scrapmir. Сегодня в блоге вышла моя визитка. ох уж эти видео)  В ДК рассказала, теперь и вам расскажу. Количество лет назад меня пригласили поработать консультантом на телевидение. Были различные новостные ролики и их содержание нужно было комментировать. (на тот момент я работала психологом и психотерапевтом). Меня хватило на 1,5 месяца работы. Если кто помнит, был номер у Шифрина, где ему подсовывали микрофон и он вздрагивал во время интервью. Вот у меня было почти так же. При виде камеры у меня отнимались ноги, а микрофон наводил ужас. Поэтому корреспонденты наловчились и снимали нашу беседу втихаря. По я как бы репетировала с ними.  Так вот, через 1,5 месяца работы я благополучно сбежала с места опроса и сказала, что с меня хватит. Мне было проще писать и отдавать информацию журналистам, что они ее сами  озвучивали. И тут меня  камера нагнала в самом неожиданном месте, в дизайн-команде. Одно дело снимать и говорить за кадром, другое - смотреть на камеру, когда она смотрит на тебя)) Вроде справилась))

В связи с новой скраповой жизнью  решила  сменить еще свою фотографию,в посту вы ее видели, кто решился не  ходить по ссылкам покажу  еще раз.


Пока будет такая, а там уже посмотрим)