пятница, 22 июля 2016 г.

Первый этап Скрап-дзен

Привет, мои хорошие!
Нет, я не пропала и не убежала. Мой компьютер приказал долго жить. Вот так сидишь вот, печатаешь что - то в бложик и до тебя сначала доносится въедливый запах чего - то горелого. Потом запах усиливается и перерастает в нечто резко пахнущее и въедливое.
Ты начинаешь искать источник сего, опускаешь взгляд вниз и видишь страшную картину. Из системного блога змейкой вьется дым. тоненький и очень противненький. Пару секунд - и превращается настоящий дым, который уже не вьется, а валит. 
Вот такой ужас я испытала примерно неделю назад. Компьтерщики пора развели руками, ждут деталей., а я в надежде, что хоть фотографии, но чтобы выжили. Черт с этим компом, память важнее.
Поэтому всем, кому интересен мой скрап- дзен, иногда забегать в мой инстаграмм: _valeri_loginova

С завтрашнего дня я буду публиковаться там и ждать, когда снизойдет вдохновение на гуру компьютеров и он его починит.

Люблю и целую Вас!

четверг, 7 июля 2016 г.

Открытка "Сказание о Покахонтас"


Привет!
Хочу показать вам открытку, которую я назвала "Сказание о Покахонтас" 


В ней постаралась передать свободолюбивый дух этой индейской принцессы, Ее единение с природой и миром. и ее люблю к чужеземцу вопреки всему миру 
Использовала скрапбумагу, гофрокартон, крафт, марлю, вырезанные элементы из разных коллекций бумаги, перья, деревянные бусины, шпагат, чипборд новогодняя игрушка из которого я сделала ловец снов.