четверг, 30 апреля 2015 г.

Итоговый пост по горячему месяцу (апрель)

   Хочется сказать спасибо, за вдохновение, поддержку. Я  редко пишу комментарии, но с большим удовольствием ходила по блогам. Спасибо этому проекту за  новые знакомства.
 В рамках проекта я раскрыла 3 темы:

Свадебная открытка

  Всем привет! Не знаю как у вас,  у меня весна ассоциируется с  началом, с пробуждением, с очень чистым и невинным. А еще весна - начала сезона  свадеб. И конечно же как не вспомнить о чистоте и невинности невесты, которая похожа на подснежник.
   У меня еще весна ассоциируется с началом моего творчества. Хотя блог существует с 2011 года, по настоящему творить я начала только этой весной.  Пробую разное и пробую очень много. Вот хочу вам показать плоды своего недавнего труда, а осваивать я начала технику Пергамано. Раньше я думала, что это достаточно легко, берешь и палочкой  делаешь бороздки на кальке. После 10 минут работы у меня от напряжения стали болеть руки, через 20 минут, когда пальцы стало уже сводить, я прониклась  глубоким уважением к мастерицам, которые творят в этой технике. Это очень тяжело. И не только от физической нагрузки, красиво провести линии то же большой труд.  Мое маленькое произведение я использовала в невестовой кружевной открытке.

пятница, 24 апреля 2015 г.

Весеннее Бохо

24 апреля 2015 года
День 24
Запись №21

         Здравствуй, дорогой дневник!  Сегодня яркий солнечный день и вытворить что - то хочется очень необычное и весеннее. Давно я присматривалась к  одну стилю,но не решалась что - то сделать. Меня вдохновили слова  Кати: Главное, не бойся! Она  не зная того сама попала в точку, я постоянно боялась делать и что - то испортить. Пыталась делать все правильно. Это деструктивный творческий путь. А еще я в очередной раз убедилась, что у нас потрясающая команда.  Мне девочки очень помогли довести работу до ума. Огромное спасибо Оле, да - да Оля по прежнему с нами и как добрая фея волшебница постоянно помогает, Кате, Ксении, которые сегодня мне дружно  вдохновили и тыкнули носом на огрехи...
         

четверг, 16 апреля 2015 г.

Проект "Последний герой" Этап 2 Конфетный набор

16 апреля 2015
 День 16
Запись №12

       Привет, дорогой дневник!  У нас все хорошо. Правда организаторы дали очень сложное задание. У меня шло  полное внутреннее сопротивление. Я практически отчаялась  и опустила руки.  За это время девочки сделали потрясающие работы. Машенька как настоящий лидер  и вдохновитель выставила  свое работу первой. Затем  подошла Танечка со своей изумительной открыткой.  А Оля поразила всех прекрасной розой.
     Тут  помог случай. У моего сынули скоро маленький юбилей, исполняется годик. Мы  решили накрыть  стол, где Дима мог съесть все что хочет. Поэтому все блюда подбираются с особой тщательностью.  После составления меню, когда я дошла до  чаепития, вспомнила, что много лет назад сама делала конфеты, которые  раздаривала всем друзьям и близким.  Многие до сих пор их вспоминают и жалеют, что я забросила это занятие.  Поэтому решила наладить это маленькое производство.  Но свое возвращение в сладкую жизнь хочу начать красиво и со вкусом. Поэтому всем одариваемым будут сделаны  комплекты, состоящие из  коробочки и открытки.  Сие событие  я планирую после переезда, примерно в июне месяце. Есть время все подготовить. (обязательно все покажу и расскажу в блоге) А пока я вам покажу свой почин  в этом направлении - первый комплект.

вторник, 14 апреля 2015 г.

Открытки с нарциссами

  Всем привет! Как ваше настроение? Я вот потихоньку разгребаю фотографии пасхальных творилок.
  Под настроение сделалась у меня серия весенних открыточек. Формат 12,5 на 12,5 см. Были раздарены близким людям.

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Добрый котик

     Всем привет! Я сегодня с котиком.  Котик только с виду такой добрый. На самом деле он вредный. Не хотел ровно лежать  и позировать. Пришлось применить насильственные действия и придавить его подставкой. Сейчас наказанный лежит по прессом.
Не знаю КаС это или нет) Решать вам.  Картинку такого котика увидела в интернете и решила воплотить его в жизнь.  Котик был срисован. А  букетик решила сделать объемным. Плоские глазки то же не красиво, наклеила полужемчуг и нарисовала зрачки. Вот так он вытарищался и любуется какие мы красивые)
Создан  благодаря вдохновению, которое я получаю от чудесного проекта. обязательно присоединяйтесь.
Проект года Скрапим на радость (название хорошо  отражает суть происходящего. Не только на радость, но и в удовольствие)

И творим мы вместе со Светочкой

И в задании от СкрапПуговки


суббота, 11 апреля 2015 г.

Бирюзовая открытка

  Всем привет)) На улице замечательная, практически летняя погода. Поэтому хочется творить с двойным энтузиазмом.
   Вчера и частично сегодня трудилась над открыточкой
Вся заморочка была в том, что я  сама рисовала бабочку, цветы  и буквы. Особенность рисования была в том, что поверхность дизайнерской бумаги как вспененная (но она твердая). И нужно было прокрашивать каждую впадинку и бугорок. А во  - вторых, я рисовала сразу "на чисто" без эскизов, карандаша и т.д. Поэтому нужно было следить за каждым движением линера. А так как я рисую редко, то это сложно для меня.
   С ней поучаствую в:
-Делала по скетчу от Храни воспоминания:
-От Фабрики Декору (хотела поблагодарить за одно -  за клей. Девочки он шедеврален. Я глоси акцент выкинула в топку. Клеит все, приятен  в работе, аккуратно наносится - вы мастерицы - феи)
-От Хомячка
-ну и наконец, что я не могу пропустить и в чем с удовольствием участвую Проект года от Скрапим на радость:у меня тема Бирюзовый
С чудесной творческой девушкой Светланой:


четверг, 9 апреля 2015 г.

Пасхальный венок

                 Привет! Я вот до сих пор лилею тему, чтобы к каждому празднику меня был свой декор, свое настроение.
                Вот потихоньку решила мастерить.  Веночек очень простой, так как будет украшать уличную дверь, а это частный дом. То бишь будет предоставлен всем ветрам и дождям.  Попозже  ( уже к след. Пасхе сделаю веночек в дом).

вторник, 7 апреля 2015 г.

Кулинарная книга в белый горошек

     Всем привет! Спешу поделиться радостью - наконец я ее закончила. Сложно,  долго, но безумно вдохновляюще.
      Как вы помните, я начала свое путешествие в СП "Кулинарная книга", но отстала от девочек.  Сначала заглючил принтер, а нужно было отпечатать 250 листов. Потом училась  делать  переплет.  В итоге получилось Она:
     

проект "Последний герой" Этап 1. (День 7)

7 апреля 2015
День 7
Запись№3

Привет,  дорогой дневник. Сегодня целый день дует приятный морской бриз. Он нежно трепет волосы,  принося  соленый запах воды и водорослей
Я знаю, что мои  близкие за меня волнуются и скучают. Любимые, у меня все хорошо) Я Вас крепко целую и обнимаю.  Чтобы вы знали, что у меня все хорошо, немного расскажу о том, как мы живем.

среда, 1 апреля 2015 г.

Свадебный декор

       Привет)) Решила выложить некоторые свои рукоделки. Начну со свадебного комплекта. Делала его на свою свадьбу. У нас были основные цвета красный, белый, зеленый и золотой. Вот такой вот контраст))