четверг, 26 сентября 2013 г.

Ура! Я снова творю или пост о новогоднем мишке.

 Всем доброго времени суток! Наконец после переезда в Украину, у меня появилась возможность  немного  натворить всякого!. Особенно тяжело дался август с его приготовлениями к свадьбе (фотографии попозже скину),  подготовкой ребенка в школу. Кстати, в Украине ребенка намного легче собрать в школу, чем в России. Да и Софийке очень школа понравилась, с удовольствием туда ходит. Так что жизнь потихоньку налаживается и стабилизируется.  А я сегодня  к вам с дебютом после творческого перерыва. Делала все как первый раз. Разучилась совсем, да еще материалы многие запакованы и не все находила.  Короче встречаем - открытка с полярным мишкой - сладкоежкой.
 Долго искала скетч под этого косолапого. Он мне нравится как самодостаточная личность, и я не хотела его забивать деталями. Поэтому,  большое спасибо, блогу Волга - скрап за их чудесный скетч.

Мишка не совсем простой, он декупажный.  Наклеила фрагмент салфетки на акварельную бумагу. Затем при помощи маркера для эмбросинга сделала штрихи на ушках и воротничке для имитации меха, подчеркнула белую полосочку на носике, обвела кисточку шапочки и запекла белую пудру. Поэтому с удовольствием приму участие в задании от Скрап - Инфо "Нетрадиционный  декупаж"

Очень поздно, пропустив один этап,  с открыточкой хочу присоединиться  к чудесному марафону  от портал Скрап - ИнфоЗадание №2 - "Полярный твист" - до 29 сентября 2013 (включительно) 

вторник, 24 сентября 2013 г.

немогушечки и нехочушечки

             Доброго всем времени суток! Каждая из нас - красавиц, рукодельниц и просто умниц сталкивается с  таким  явлением как творческий кризис. У каждого этот вирус поражающий внутреннего хомячка проявляется по - своему. Кто - то  просто на месяц бросает творчество, кто - то после погружения в быт никак не может вернуться в творческое русло. Кто - то так натворчился (слово то какое  получилось веселое , что у же не может смотреть на бумажки, ленточки, а набор штампиков вызывает глубокую депрессию.  Ну, что же, будем лечиться.